当前位置: 网站首页 / 学生工作 / 正文

化学与食品科学学院迎接2023级新生工作圆满完成
2023年09月04日 12:51   作者:化学与食品科学学院   来源:化学与食品科学学院    点击:

伴随着徐徐的秋风、细雨,一个个青春洋溢、面带笑容的新生面庞涌入校园,让校园充满生机活力。9月3日,学院党政领导、全体辅导员、新生班主任和党员志愿者满怀期待,全力以赴做好迎接2023级新生工作,在大家的共同努力下,学院2023年迎新工作取得圆满完成。

在本次迎新工作中,我院党委书记罗志辉、院长谭明雄亲自部署、亲自到达迎新一线,在新生迎接站详细询问新生报到注册情况、接待服务流程和迎新工作等最新进展情况,全力抓好各项服务工作。同时,带队到新生宿舍,向新生亲切慰问,与新生深入交流,倾听学生和家长诉求,并嘱咐了学习和生活事项。

学院高度重视本次迎新工作,提前筹划、精心安排,对迎新的各个环节进行了细致地分工,明确任务要求。各学生工作部门、党员志愿者之间分工明确、统筹协调、积极合作,使迎新工作得以顺利、高效地开展。志愿者们安全地将新生接入学校并带领他们完成入学的各项手续。积极主动帮忙搬运行李,以饱满的热情迎接新生和家长,耐心解答新生和家长的各种问题。

下面,我院将谋划好新生入学教育,帮助新生尽快适应大学生活,为快速适应大学学习节奏保驾护航。