当前位置: 网站首页 / 学生工作 / 赛场风姿 / 正文

第二十一届球类运动会——我院女篮对战生物制药学院女篮火热开赛
2022年05月14日 23:47   作者:李名洋 温凯棋   来源:    点击:

5月12日下午,我院与生物制药学院于我校东校区小田径场旁篮球场2号场地展开球类运动会之女子篮球比赛。

赛前,双方球员在场地积极投球热身。哨声开始,比赛正式拉开帷幕,双方球员迅速进入了比赛状态。前半场化食院拿下首分,投球、抢球、运球、防守动作完美。生药院也不甘示弱,不久将比分追平。比赛一直你来我往,难分胜负。球员们在赛场上挥洒汗水,努力找到最佳状态,为自己院的荣耀拼搏。啦啦队员们激烈呐喊,欢呼不断。比赛临近尾声,化食院以15:9的成绩惜败于生药院。

本次比赛不仅加强同学们之间的团结友爱,加强了同学们的身体素质,同时也促进两院之间的友好交流。