当前位置: 网站首页 / 学生工作 / 赛场风姿 / 正文

我校第二十三届校运会男子甲组400米预决赛火热开赛
2022年11月28日 15:20   作者:庞光柠   来源:化学与食品科学学院新媒体中心    点击:

1128日下午,我校第二十三届校运会男子甲组400米预决赛于我校东校区400米田径场拉开帷幕。据悉,此次比赛共有26人参加,分为4组。


比赛开始前,参赛选手提前到达比赛场区,做着压筋、压腿、蹬地起跑等各种赛前热身运动。比赛正式开始时,运动员们个个摩拳擦拳,毫不示弱,以最佳的精神状态迎接即将到来的比赛。随着裁判员的一声哨响“预备!”运动员做好起跑姿势,“叭--”声枪响,声裂长空,运动员们如一匹脱缰的野马,冲出起点,极速狂奔着,双臂一前一后地摆动着,步伐轻盈,频率紧凑,蹬动有力一整个动作显得优美而富有弹性。场内的加油声此起彼伏、络绎不绝,场外观众的呐喊声响彻天空。


经过激烈地角逐,美术与设计学院的莫际瑞以57.70秒的优异成绩夺得冠军,数学与统计学院的黄高松以58.39秒的成绩夺得亚军,政法学院的黄磊善以58.67秒的成绩夺得季军